我已授權

註冊

金瑞期貨榮獲“中國最佳期貨公司”等多項大獎 盧贛平總經理榮獲“中國期貨公司最佳掌舵人”稱號

2018-11-09 17:00:11 和訊 

  11月9日,由期貨日報、證券時報共同主辦的“2018年中國期貨業創新發展論壇暨第十一屆中國最佳期貨分析師評選頒獎典禮”在上海舉行,金瑞期貨榮獲“中國最佳期貨公司”、“中國期貨公司金牌管理團隊”、“最佳商品期貨產業服務獎”、“中國金牌期貨研究所”、“最佳品牌建設推廣獎”、“最佳精準扶貧公益獎”、“最受歡迎的期貨經營機構公眾號”等多項大獎,金瑞前海資本管理(深圳)有限公司榮獲“最佳風險管理子公司服務獎”,金瑞期貨總經理盧贛平榮獲“中國期貨公司最佳掌舵人”稱號,金瑞期貨研究所研究員卓桂秋、胡玥、塗禮成分別榮獲“最佳工業品期貨分析師”稱號。金瑞期貨總經理盧贛平出席了頒獎典禮。

金瑞期貨榮獲“中國最佳期貨公司”等多項大獎 盧贛平總經理榮獲“中國期貨公司最佳掌舵人”稱號

  金瑞期貨成立於1997年,控股股東為財富世界500強企業江西銅業(600362,股吧)集團,成立二十多年以來,立足以經紀業務為基礎,以風險管理為核心,打造出套期保值和套利的核心競爭力,實現了經紀業務和創新業務的齊頭並進,現已成為一家經營效益好、資產質量佳、品牌影響突出、市場地位高的期貨公司。在期貨行業加速變革發展的新時期,金瑞期貨緊跟行業形勢,搶抓機遇,在公司戰略、管理、業務等方面進一步創新,繼續展現出良好的發展態勢——經營業績持續增長,業務轉型取得突破。作為一家有擔當、負責任的國有期貨公司,自2017年以來,金瑞期貨積極響應新時期精準扶貧的號召和要求,在交易所的支持下,不斷探索以“保險+期貨”項目為依托的扶貧道路,助力脫貧攻堅,樹立了“具有責任感的風險管理專家”的品牌形象。此次金瑞期貨再度在眾多參評機構中脫穎而出,攬獲多項榮譽,可謂實至名歸。

  據悉,由期貨日報和證券時報聯合傾力打造的“中國最佳期貨經營機構暨最佳期貨分析師評選”已成功舉辦十屆,成為國內設立最早、行業中最權威和最具影響力的評選活動,是行業交流的重要平臺。據組委會統計,本屆評選共有近70多家期貨經營機構、32家期貨研究所、600多位期貨分析師向評選組委會提出了參評申請。同時,本屆評選得到了來自期貨交易所、銀行、現貨套保企業、私募投資機構、信托公司和期貨公司近百位專家評委的大力支持,這些專家評委的投票保證了評選的公正性。

  

(責任編輯:何一華 HN110)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。