我已授權

註冊

國際金市日評(11月9日)

2018-11-09 08:58:25 和訊 

  東京黃金早盤1910合約開盤在4462日元,較上一交易日上漲6日元。鉑金1910合約開盤在3145日元,較上一交易日下跌27日元。美元指數早間在96.616附近。

  11月9日的東京黃金市場,延續了近期橫盤整理的行情,整個交易日都處在多空膠著的狀態。

  美國中期選舉結果如市場所料,兩黨各把持上下兩院。無論過程還是結果都在市場的承受範圍以內,材料通過後,NY股市和美元匯率開始反彈。但是在沒有非常明顯風險偏向的情況下,黃金市場上也沒有出現大幅的拋售現象。

  東京市場方面,在美元對日元保持堅挺走勢的同時,NY黃金價格因為美元走高而小幅下跌,最終東京黃金價格在強弱因素的綜合影響下基本保持橫盤。

  之後,美國FOMC聲明表示會繼續實行升息的政策,在此背景下,美元對日元匯率上升至114日元一線,東京黃金市場遠月價格一度接近4470日元附近。

國際金市日評(11月9日)

  11月8日東京收盤時1910月合約和上海1812月合約的價差(東京-上海)為-0.47美元/克。

  BURGINVEST

  吉中 晉吾

  譯:Gu Jiong

  本報告中的信息均來源於公開資料,本人對這些信息的準確性和完整性不作任何保證,也不保證所包含的信息和建議不會發生變更。本人已力求報告內容的客觀和公正,但文中的觀點和建議僅供參考客戶應審慎考量本身需求。本人對使用本報告及其內容所引發的任何直接或間接損失概不負責。

  

(責任編輯:吳曉琳 HF106)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。