註冊

【期享匯】第九期:黑色系下半年交易機會解讀:產業供需+技術分析+交易理念 面面俱到

2018-07-05 10:40:03 和訊網 
黑色系下半年交易機會解讀:產業供需+技術分析+交易理念 面面俱到

  今年以來,受貿易戰不斷“變臉”、環保政策突發刺激以及季節性因素影響,黑色系搖擺不定,多空現較大分歧。

  多因素擾動下的黑色系產業鏈供需現狀如何?下半年還有哪些交易機會?7月18日,和訊期貨攜手一德期貨共同舉辦“2018年下半年黑色產業高峰論壇”,邀您同行業大佬面對面交流,分享正確的交易理念,全面把脈黑色系行情走勢!

  會議信息

  時間:2018年7月18日(周三)15:00-18:00

  地點:上海·長寧區·昭化路505號·東朔商業中心1號樓5層

  主辦:一德期貨、和訊期貨

  支持媒體:一德菁英匯、期享匯

  嘉賓介紹


   付愛民

  上海睿福投資有限責任公司董事長。現任清華、北大期貨實戰班講師,兼任中國投資家俱樂部的副理事長。擁有二十余年期貨市場交易經驗,從事中長線投資,趨勢為主。曾在國內諸多實盤大賽上榮獲冠、亞軍。


  劉源

  上海賢雅投資管理有限公司董事長、投研總監。

  2007年開始在上海鋼聯(300226,股吧)(mysteel)從事鋼鐵產業鏈市場研究(8年),之後在私募投資公司、某大型產業期現公司擔任投研總監等職。專註黑色鋼鐵行業研究十余年,擅長從產業供需基本面來發現市場的主要矛盾、行情邏輯驅動力等,以翔實的研究數據說話。同時,比較擅長纏論(結合波浪理論),喜歡技術面和基本面共同研究、相互驗證。交易風格為控制低回撤的前提下博取相對較高收益,2018年中加入上海賢雅投資從事研究和交易方面的工作。


  空軍

  獨立期貨技術投顧,多家黑色產業和投資公司特約技術顧問。多年來致力於專註黑色品種基於【纏論】的技術分析和結構邏輯推演,把握震蕩行情的轉折,尋求技術邏輯和基本面共振行情。

  會議議程

  14:30-15:00

  簽到

  15:00-15:50

  多因素擾動下的黑色系產業鏈現狀解析及下半年交易機會探討——劉源

  15:50-16:40

  周期調整下的黑色技術邏輯結構分析——空軍

  16:40-17:30

  從螺紋熱卷聊聊交易理念——付愛民

  17:30-18:00

  交流論壇

  報名參會


(掃一掃馬上報名)

 

(責任編輯:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多關於《【期享匯】第九期:黑色系下半年交易機會解讀:產業供需+技術分...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。