想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

木禾團隊:6月14日操作建議

2018-06-13 16:37:08 和訊網 

  從四大板塊來看黑色系整體依舊處於前高附近的位置,其中螺紋、鄭煤已然對前高進行了嘗試,其余的熱卷、雙焦等走勢依舊受前高壓力的壓制,這個板塊的看法依舊是大周期走勢偏多,小周期走勢關註前高的壓制作用,板塊內可關註熱卷、焦炭;農產品板塊日內再起波瀾——蘋果最閃耀,蘋果這個品種的操作建議是技術好的可以擇機試多,穩健者還是觀望,除了蘋果,白糖也可關註;化工板塊走勢分化的嚴重性在三個板塊裏面最強,板塊內可關註PVC、橡膠;有色板塊整體的策略就是觀望,板塊內可關註滬鎳、滬鋁。

  重點推薦品種:

  焦炭1809合約

  上漲中震蕩結構,適合周期價差操作

  現貨價格維持震蕩運行,變化不大,期價方面,焦炭大的方向依舊是多頭,目前需要關註的點是前高的壓力,做多的朋友建議等有效上突後再跟進,暫時建議觀望。

  次品種概述:

  熱卷181合約

  上漲中震蕩結構,適合周期價差操作

  現貨情緒樂觀加之環保督查有增無減,利多價格,期價方面,熱卷目前的情況和焦炭類似,大的方向依舊是多頭,當下階段需要關註的點是前高的壓力,做多的朋友建議等有效上突後再跟進,暫時建議觀望。

  白糖1809合約

  下跌中下跌結構,適合價差共振操作

  現貨方賣弄交割庫升水下調,價格下跌,期價方面,白糖繼續下行,破新低,目前的建議是可以不去做空,但是一定不要去抄底摸頂,白糖的基本面太差。

  蘋果1810合約

  上漲中上漲結構,適合價差共振操作

  現貨方面蘋果減產已成定局,供需偏緊,整體而言不要看蘋果目前的期價高(與掛牌價相比較)但是換算成現貨的價格其實並沒有想象中的那麽貴,考慮到蘋果減產這一既定事實,價格更不高,操作的話依舊是建議多單為主,不空。

  PVC1809合約

  上漲中震蕩結構,適合周期價差操作

  現貨方面,利多因素減弱,期價方面,PVC經過前期的上漲後,目前的圖形有調整的需求,操作的時候可考慮短空的機會,穩妥者還是建議觀望。

  橡膠1809合約

  下跌中下跌結構,適合價差共振操作

  橡膠日內再度破位下行,這個品種之前反復提及過操作這個品種的大思路依舊是試空,不做多,後期依舊可關註試空參與機會。

  滬鎳1809合約

  上漲中震蕩結構,適合周期價差操作

  基本面方面外圍庫存減少幅度不小,現貨價格提振,由於黑色系及化工日內走錢,有色板塊日內整體表現一般(這是因為資金分流的原因)但是這不妨礙滬鎳作為有色板塊裏面最強的品種,後期可繼續關註試多參與機會。

  滬鋁1808合約

  上漲中上漲結構,適合價差共振操作基本面方面外圍庫存減少幅度不小,現貨價格提振,滬鋁近期的表現不錯(主要是受外盤現貨方面庫存減少的影響以及前期跳空缺口的引力作用)可繼續關註試多參與機會。

  更多資訊請關註和訊博客:期貨木禾團隊(請搜索QQ群:317213776)

  文化商品指數日內依舊是寬幅震蕩的走勢,這樣的操作難度還是比較大,日內的走勢的亮點品種集中在鄭交所的蘋果、棉花、PVC、棉花,鄭煤上交所的螺紋、橡膠,大商所的品種表現一般,從這一點可以看出鄭交所是當之無愧的“明星交易所”(當然也有的朋友稱之為“流氓交易所”)而鄭交所的品種基本上是農產品以及為數不多的化工品——這也應和了今年是農產品的“大牛市”,牛不牛?目前的走勢還無法證明,不過農產品的波動性確實是不錯的,之前的油粕、軟商品、蘋果,無一例外的稱霸過市場,比如蘋果從上市以來就一直在舞臺中央手舞足蹈“搖擺、搖擺、我最搖擺……”對蘋果這個品種一開始個人關註的並不多,因為是小品種又是鄭州交易所的品種,但是後面的走勢卻並不差,錯過了不少的介入機會,說這麽多,只是為了說明一點——分析是主觀的,走勢是客觀的,主觀分析必須服從客觀走勢。

  

(責任編輯:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多關於《木禾團隊:6月14日操作建議》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。