想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

道富:大宗商品價格仍有上升空間

2018-05-16 07:37:25 中國證券網  張枕河

  (來源:中國證券報)

  道富環球投資管理在15日最新發布的報告中指出,繼美國決定退出伊朗核協議後,大宗商品價格在油價漲勢推動下仍有上升空間

  雖然在美國於上星期宣布退出伊朗核協議之前,該決定已基本為市場所消化,但道富環球投資管理投資組合經理Michael Narkiewicz認為,供需平衡仍將導致油價在近期內持續走高,從而推高大宗商品價格。鑒於上述原因,加上全球經濟整體回暖,道富環球投資管理旗下投資解決方案團隊自今年早些時候起已開始戰術性增持大宗商品,以分散投資組合並對衝通脹風險。

  報告還指出,有四個重點值得投資者關註。第一,制裁將導致伊朗石油出口減少;此外,沙特阿拉伯和委內瑞拉等其他主要石油生產國的石油供應也將面臨風險。第二,石油輸出國組織的減產措施已基本解決全球石油供應過剩的問題。第三,全球石油需求增長強勁,尤其是印度和中國,加上美國的駕駛高峰期即將到來,抵消了美國頁巖產量增長帶來的影響。第四,投資者可通過投資多項指數及不同的能源交易所交易基金,從油價和大宗商品價格回升中獲利。

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《道富:大宗商品價格仍有上升空間》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。