註冊

【期享匯】第八期:黑色系的猶豫與糾結——附掘金K線錦囊

2018-05-11 09:09:31 和訊期貨 

  

【期享匯】第八期:黑色系的猶豫與糾結——附掘金K線錦囊

  震蕩的行情是最折磨人的行情,多頭內心焦急,空頭心中忐忑。近期,黑色系窄幅波動、走勢糾結。在“環保限產”、“淡季預期發酵”、“雨季到來”等多重因素作用下,黑色行情再次走到“岔路口”。

  季節性因素以及淡季需求是否會給出“意外的驚喜”,環保限產會否再次發力?“亂花漸欲迷人眼”,究竟什麽才是黑色系交易邏輯主線?夏天的行情該如何捕捉?

  5月19日,和訊期貨邀請現貨產業大佬與“波段交易”高手與您面對面,深入產業、貼近市場,掘金黑色系!


  精彩回顧

名額有限 報名吧!

第八期期享匯——東風已來 萬事俱備就等你!

第八期期享匯——東風已來 萬事俱備就等你!

 

(責任編輯:吳曉琳 HF106)
看全文
想了解更多關於《【期享匯】第八期:黑色系的猶豫與糾結——附掘金K線錦囊》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。