我已授權

註冊

3天15個項目 蘭格招采平臺招標1.8萬噸鋼筋

2018-04-10 17:11:21 和訊名家 
在上周僅有的3個工作日內,蘭格鋼鐵雲商集采平臺順利完成15個建築項目的招標集采,打破了之前3月份1周內完成8個建材項目招標的記錄。
  在上周僅有的3個工作日內,蘭格鋼鐵雲商集采平臺順利完成15個建築項目的招標集采,打破了之前3月份1周內完成8個建材項目招標的記錄。

  隨著建築市場施工旺季的到來,蘭格集采平臺上周的招標業務異常火爆。僅在4月3日1天內,就為國內9個建設項目招標,標的包括鋼筋、混凝土、加氣塊、灰砂磚、預拌砂漿的供貨與吊籃租賃等。而在上周僅有3個工作日內,平臺共為北京城建集團系統和北京建工集團系統15個項目招標,其中鋼筋1.8萬噸、混凝土3.8萬立方米。

  從2015年推出集采平臺以來,蘭格雲商在招標集采方面的運營已經十分成熟。去年,蘭格雲商為包括北京城建(600266,股吧)集團在內多家建築企業在國內外招標鋼材超過100萬噸。今年初,蘭格集團先後又與中國鐵建(601186,股吧)物資集中采購中心、北京建工集團有限公司施工管理部簽署戰略合作協議,標誌著蘭格已進入為大中型終端用鋼企業服務的新階段。

  蘭格雲商集采中心總經理蔡春敏表示,歡迎國內大型施工企業和更多優秀供應商參加蘭格集采平臺的招投標,以達到社會效益和企業經濟效益雙豐收。

    本文首發於微信公眾號:蘭格鋼鐵網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
想了解更多關於《3天15個項目 蘭格招采平臺招標1.8萬噸鋼筋 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。