我已授權

註冊

格林大華周報:目前鋼材庫存依然偏大 對於價格有壓制作用

2018-04-09 18:16:40 和訊 
  摘要:

  美國和中國之間貿易糾紛有所升級,後期可能會通過談判解決,建議關註中美貿易之間的政策變化。

  本周鋼材社會庫存較上周下降117萬噸,其中螺紋鋼庫存減少33萬噸。鋼材庫存連續4周下降,下遊需求正在穩步有序的進行中,但庫存總量依然為歷史同期最高水平。

  全國163家鋼廠及河北樣本鋼廠高爐開工率都已經出現增加,本月限產結束,供應將會呈現增加趨勢。

  鐵礦石港口庫存突破1.6億噸後仍在增加,庫存壓力大;

  下遊需求穩步恢復中,但是供應壓力也將逐漸凸顯,供需博弈關系主導價格走向,目前鋼材庫存依然偏大,對於價格有壓制作用,操作上,建議投資者保持區間震蕩思路。

  一、 數據統計

一、 鋼礦期貨
一、 鋼礦期貨

三、 價格統計
三、 價格統計
三、 價格統計

四、供需數據
四、供需數據

五、 庫存統計
格林大華周報:目前鋼材庫存依然偏大,對於價格有壓制作用
格林大華周報:目前鋼材庫存依然偏大,對於價格有壓制作用
五、 庫存統計
五、 庫存統計

六、 盈利
六、 盈利

重要聲明
重要聲明

  本報告中的信息均來源於公開資料,我公司對這些信息的準確性及完整性不作任何保證,不保證報告信息已做最新變更,也不保證分析師作出的任何建議不會發生任何變更。在任何情況下,報告中的信息或所表達的意見並不構成所述期貨品種買賣的出價或詢價。在任何情況下,我公司不就本報告中的任何內容對任何投資作出任何形式的擔保,投資者據此投資,投資風險自我承擔。我公司可能發出與本報告意見不一致的其它報告,本報告反映公司分析師本人的意見與結論,並不代表我公司的立場。未經我公司同意,任何人不得對本報告進行任何形式的發布、復制或對本報告進行有悖原意的刪節和修改。

 

(責任編輯:陳姍 HF072)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
想了解更多關於《格林大華周報:目前鋼材庫存依然偏大 對於價格有壓制作用 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。