我已授權

註冊

徽商期貨精準扶貧走進舒城縣廬鎮鄉

2018-04-04 16:28:50 和訊網 

  近日,徽商期貨開展“精準扶貧走進舒城縣廬鎮鄉”活動,並舉辦了菜籽油期貨研討會。本次會議得到了廬鎮鄉村兩級政府機構的大力支持,當地農戶、馬鞍山營業部相關負責同誌等80余人參加了會議。

  舒城縣地處六安市境內,是名副其實的國家級貧困縣,當前廬鎮村仍有400余名貧困人群。針對當地農戶主要種植油菜籽的特點,徽商期貨馬鞍山營業部講師用通俗易懂的語言向農戶介紹了期貨的基礎知識以及如何利用期貨工具獲得農產品(000061,股吧)價格及規避價格風險,列舉了農產品價格保險(“保險+期貨”)案例。本次會議得到了當地政府及農戶的一致好評。會後,營業部走訪了周邊的菜籽油企業,就如何參與期貨套期保值及農產品價格保險的具體方案與企業進行了討論。

徽商期貨精準扶貧走進舒城縣廬鎮鄉

徽商期貨精準扶貧走進舒城縣廬鎮鄉

(責任編輯:邵一迪 HF116)
看全文
想了解更多關於《徽商期貨精準扶貧走進舒城縣廬鎮鄉》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。