註冊

上海證券2018年財富管理峰會將於3月2日在上海召開

2018-02-13 17:14:38 和訊網 

  2018年伊始,中國資本市場在新監管環境下就迎來新的變革,金融機構的資產管理業務與投資者的財富管理需求都將面臨巨大挑戰和發展機遇。證券機構及其他 金融機構在為投資者提供更加優質、全面的財富管理服務具有義不容辭的責任。上海證券作為一家專業的綜合性證券經營機構,一直以來積極探索財富管理業務的創新轉型,為各大機構和投資者提供專業的金融服務。

  此次舉辦《擁抱財富管理的春天——上海證券2018年財富管理峰會》,旨在共同探討中國財富管理業務的發展方向,通過我們的專業服務搭建財富管理的提供者和需求者之間的橋梁,為中國資本市場、為虹口金融建設、為廣大投資者提供資源共享、互惠互利、共同發展的平臺。也是希望通過活動,加快推動公司經紀業務創新發展,實現公司2018年經紀業務一促雙增的工作目標。

  二、活動主題

  此次活動主題為:擁抱財富管理的春天——上海證券2018年財富管理峰會,暨私募實盤投資大賽啟動儀式

  三、活動組織

  (一)主辦單位

  上海證券有限責任公司海證期貨有限公司

  (二)指導單位

  上海虹口區金融服務局

  (三)協辦單位

  上海量化對衝基金園、國泰君安證券、雲南國際信托浦發銀行(600000,股吧)、工商銀行(601398,股吧)、上海銀行

  (四)支持單位

  和訊網、第一財經、恒生信息、約調研、易私募等

  四、活動內容

  (一)活動時間

  2018年3月2日(星期五)下午13:30 - 17:00

  (二)活動地點

  上海虹口喜來登酒店

  (三)活動議程

  為體現活動主題,合理安排指數發布、大賽啟動等程序,初擬活動議程如下:



(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
想了解更多關於《上海證券2018年財富管理峰會將於3月2日在上海召開》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。