想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

了解白糖期權看這一張圖就夠了

2018-01-14 09:35:08 和訊名家 

  今天,我們就來看看白糖期權吧~

  2017年4月19日白期權正式上市,距今已經有230天,在近日舉辦的第十三屆中國國際期貨(博客,微博)大會的白糖期權專題研討活動上,來自白糖產業相關現貨企業、證券公司、期貨公司、機構投資者等都對白糖期權予以高度肯定。自白糖期權上市以來,其交易量和持倉水平持續穩定增長,市場規模逐步擴大。

  各位投資朋友對白糖期權的知識都掌握了嗎?今天就和小編一起重新溫習一下。

了解白糖期權看這一張圖就夠了
了解白糖期權看這一張圖就夠了
了解白糖期權看這一張圖就夠了
    本文首發於微信公眾號:美爾雅期貨。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:方鳳嬌 HF055)
看全文
和訊網今天刊登了《了解白糖期權看這一張圖就夠了 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。