註冊

漲了!!!2018油價首次調整!

2018-01-12 18:41:30 和訊名家 

  根據近期國際市場油價變化情況,按照現行成品油價格形成機制,自2018年1月12日24時起,國內汽、柴油價格(標準品,下同)每噸分別提高180元和175元。

也就是說,私家車主加滿一箱(50L)汽油,可能要多花6塊多錢了!
    也就是說,私家車主加滿一箱(50L)汽油,可能要多花6塊多錢了!

  油價調整後,各省(區、市)和中心城市汽、柴油最高零售價格見附表。相關價格聯動及補貼政策按現行規定執行。

  中石油、中石化、中海油三大公司要組織好成品油生產和調運,確保市場穩定供應,嚴格執行國家價格政策。各級價格主管部門要加大市場監督檢查力度,嚴厲查處不執行國家價格政策的行為,維護正常市場秩序。消費者可通過12358價格監管平臺舉報價格違法行為。

  我們正密切跟蹤成品油價格形成機制運行情況,結合國內外石油市場形勢變化,進一步予以研究完善。

  附:各省區市和中心城市汽、柴油最高零售價格

END

    本文首發於微信公眾號:中國發展網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:嶽權利 HN152)
看全文
和訊網今天刊登了《漲了!!!2018油價首次調整! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。