註冊

藍巖知期:夜盤及1月15日主要品種操作建議

2018-01-12 17:17:00 和訊網 

  螺紋鋼大資金托底能否成功?(重點推薦)

  近期,最近半個月以來,螺紋鋼從盤面上看顯然有一股大資金入局托底。直至近日,大資金托底布局已經有十五天時間。從成交量的變化上看,態度是一貫堅定的。不過,或許是籌碼收集不夠的緣故,也或許是利空因素正在消化,盤面博弈顯然未到多空一決生死的地步。前期在評論中,我們已經指出過這種悄然的變化,指出過多空力量對比的悄然變化,不過在指出這種力量悄然逆轉的征兆的同時,也堅定強調:洗盤依然不夠充分,還會繼續有更多的波折,換言之,從操作上講,依然欠缺一個起爆點,多空依然沒有抵達一個一決乾坤正面對決的地步,盤面依然存在多空商討的余地,繼續上下拉鋸還是繼續有一定余地的。

  盡管還有短線上下拉鋸多空行情探討的余地,但是目前發生的變化是確鑿存在的,這顯然足以作為一個警鐘存在。同時我們利用我們人工智能算法對螺紋指數進行了日線的分析,分析結果表明,恐怕日線已經迎來決定性時期,在日線層次,起碼要做個了斷了。

  我們不建議投資者提早卷入糾紛中來,盡管或許有大資金提前半個月就已經布局多單,但是空頭力量同樣不如忽視。目前建議投資者緊密關註短線運動方向,同昨天前天不同,目前洗盤已經比較充分,彼時各種力量還未及時消化 具體黑色相關品種盤中操盤計劃可百度關註藍巖知期薪蒗搏客。總之,螺紋目前已經到達這樣一個境地:現在必須就日線層次,未來數月作出一個決定。

  

  鄭醇關註關鍵調整位置 操作機會較大

  甲醇行情策預測分析:

  甲醇1805本周以來持續震蕩下行中 並沒有大大的操作空間,結合整體化工品方面來看甲醇現價附近可能是一個多空調試點 可以著重關註一下,最近幾天品論中一直建議以多空觀望為主 行情的確特沒有操作的價值,近幾日提到區間中的震蕩調整 ,11日操作建議中讓大家關註下方2950附近再不能跌破2940的情況下切勿空單操作,雖然如預期回撤此附近但策略上必須要在確切點位進行操作 不然很容易陷入被動,所以下面的行情可繼續關註現價附近持續今天的震蕩請擇機操作。

  甲醇操作建議:

  甲醇1805開盤仍觀望為主 雖然已經抵達預期關鍵位 但不建議提早介入,本交易開盤關註上方2970這個點位。開盤可考證附近支撐的有效性 ,隨盤面走動2970線上破位站穩可考慮多單操作,短空趨勢隨近日行情震蕩震下行繼續關註2940附近。

  

  橡膠突壓震蕩盤中等待

  橡膠行情預測分析:

  橡膠昨日衝關14250線上成功後雖有一定幅度的上行 多單可盤內等待線上震蕩情況。目前小面回踩可關註前面突壓位置14250 此線行持續站穩可考慮繼續多單持有即可.以目前承壓回踩的價位上來看還不具備大幅回落的條件.可關註14200-14250至城區區域 盤內等帶突壓後的行情。

  橡膠操作建議:

  橡膠1805開盤可盤內等待現價附近小區域調整即可,前面沒有跟隨操作的朋友夜盤可關註14250附近的震蕩情況 操作上觀察最低價位14200線上情況擇機多空操作。

  豆粕弱行趨勢底部 謹慎操作  豆粕行情策率分析:

  豆粕昨日提到關註區間2750-2765區間破位情況後的多空操作.昨夜在破位區間短空操作的朋友可繼續等待震蕩下行 。著重關註下方2725短信支撐情況 看夜盤開盤情況在不能回調2740線上的情況下放心持有即可.為持倉的朋友建議本夜觀望為主待下周開盤擇機進行操作。

  上期金屬滬鎳回落預期把握操作機會  滬鎳行情策略分析:

  滬鎳主力合約結合前日品論中在高位如預期回撤到99000附近,前面在高位止盈的朋友現價附近可等待操作機會,開盤現價附近預計會有一定的震蕩 主要關註上方99800這個點今晚短線突壓情況擇機進行操作,結合盤面看大周期傳統分析走勢結構看到了一定的關鍵調整位置,隨著均價不斷上行夜晚主要關註99000此點位支撐維穩情況,年前10W點線上新高通過前期三次均價探底均有效站穩均價線上,夜盤開盤盡量不要提早介入操作 觀察現價附近震蕩情況。從盤面上看穩健操作下耐心等待等待上行突破99800線上站穩方可擇量進行短線多單操作,下行空間限制再次回踩情況下建議謹慎空單操作 延續下行關註下方97500即可。

(責任編輯:吳曉琳 HF106)
看全文
和訊網今天刊登了《藍巖知期:夜盤及1月15日主要品種操作建議 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。