和訊財經端 註冊

藍巖知期:夜盤及12月8日主要品種操作建議

2017-12-07 17:09:05 和訊網 

  螺紋鋼風險基本釋放,後期尋找接多機會,還有大漲

  今日螺紋鋼持續下行,盤中資金出逃明顯,目前螺紋鋼風險已經基本釋放,盤面重新洗牌,給出重大機會!我們認為行情已經見底,下一步就是尋求接多機會!周一的時候,我們就指出,前期多單頭寸要清空了,沒有對手盤了,就該撤了。針對周二夜盤,我們也提出,周二夜盤的短線行為將會指明機構資金方向,周二夜盤盤面跌破持續已久的傾斜上升軌道,預示調整不可避免。

  盡管我們預料到這種調整,周一清空多單頭寸,一切也在預料之內,但我們對螺紋以及熱卷的看法不會動搖,這點實際上在昨天就已經表明過。

  在操作建議上,我們建議繼續關註接多機會,尤其是周五的短線行為.

  

  鄭醇回撤著手短線操作

  甲醇行情預測分析:

  甲醇1805昨天在我們前面提到2850點附近不能夠有效站穩回撤百點 兩日評論中提到多空震區謹慎操作,前日上方小區域震蕩平臺突壓續乏力的情況下雖有衝高 但還是受短期趨勢結構的打擊而大幅回落 ,目前來看仍可等待大幅回撤後的整理再次衝線2800點.綜合周期技術分析預計此次大幅回撤到了前期趨勢調整的關鍵位,目前仍可關註現價下方2730點附近附近的一線支撐, 建議目前盡量不要提早介入操作 。

  甲醇操作建議:

  甲醇1805開盤仍要關註今日幅度回撤和現價附近底部調整。穩健操作下耐心等待。雖今日整體走勢一路下行,但短線操作上給予充足的技術條件 ,目前下方關註2730附近有效支撐。開盤可關註現價附近調整情況 持續維穩可考慮2780線上回接多單操作.在沒有有效破位情況下謹慎操作。

  

  豆粕回衝看反彈

  豆粕行情預測分析:

  豆粕1805昨日受外盤影響再不能有效破位我們所關註2920線上站穩的情況下預期內回落於2880點附近,從價格結構方面來看預計還會通過前期底價2890附近再次區間內回衝2900點線上持續震蕩 短線操作目前可關註一下現價附近反彈情況,周期性趨勢單還需謹慎操作

  豆粕操作建議:

  豆粕開盤15分鐘站穩2890線上繼續持穩 可考慮斷線多單跟進,盡管有再次回踩震蕩下的可能 但下行阻力較強 量力而行,我們也會隨盤中走動隨時給予點位上提示。

  

  橡膠盤中險要位置謹慎操作

  橡膠行情分析:

  橡膠1805前面14400點線今天行情持續下小區域走弱,技術策略上逐漸給出了更有效的操作點位.目前著重關註13500點這個點位,雖之前大幅回落 但或許探底回升的跡象逐漸顯露。我們認為可著重關註一現價附近的盤中調整情況。

  橡膠操作建議:

  橡膠1805開盤13950此點位線上維穩情況可留心觀察,操作上關註現價附近的持穩情況再擇機進場,空單方面筆者認為此現價附近空單方面不適合逗留或持續跟空

(責任編輯:邵一迪 HF116)
看全文
和訊網今天刊登了《藍巖知期:夜盤及12月8日主要品種操作建議 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。