和訊財經端 註冊

利弗莫爾交易法:12月8日趨勢追蹤

2017-12-07 15:47:02 和訊網 

  利弗莫爾交易法:12月8日趨勢追蹤

  金屬:

  1803:銅短期出現較明顯的下跌,但整體走勢,未脫離高位的區間震蕩走勢,日線走勢上,價格呈現了高位震蕩格局,短節奏仍有繼續走弱可能,因此當前定義為區間內的下跌,技術上,52200形成明顯壓力,短期以此為壓力回調走勢,回調支撐50000附近,因此可以52000為止損持空。

  螺紋1805:對於黑色來講,無論是供給側、環保、取暖機限產、這些題材都已被市場消化,盤中也面臨多單的獲利結盤, 4100一線形成了階段重要壓力,可能也將成為階段頂部,就短線看,目前處於高位劇烈震蕩,操作上,可以等待反彈3900左右的做空機會,短線為宜。

  焦炭1805:整個市場今日持續下探,也扭轉了煤炭板塊的偏強格局,就中長期走勢來看,雖未出現多轉空,但從60分鐘走勢看,短期上漲有結束意思,未來是保持回調走勢,疑惑震蕩反復,目前來看尚不確定,技術上看1980附近對短節奏有一定支撐,會出現節奏反復,,操作上等待反彈2100左右的做空機會。

  化工:

  塑料1805:塑料價格反彈到9500上方再次遭遇壓力,從而使得價格再度受挫回落,短期來看9500仍會對價格形成阻力,後期重要支撐在9000一線,就今天勢頭來看,短節奏仍未有止跌跡象,操作上建議繼續以日內做空為主。

  橡膠1805:整體盤面由於節奏上出現了轉空,橡膠跌勢雖然放緩,但總體基調依然保持著震蕩下跌格局,就勢頭而言,在14500壓力有效的情況下,將保持弱勢下跌格局,操作上繼續14300為防守做空。

  農產品:

  豆粕:雖然下遊消費有緩和增長,但是不足以給市場帶來持續的反彈動能,當前處於南美播種期,但天氣整體未有大的不利,因此市場處於震蕩偏堅挺的走勢格局,從盤面上看這種單邊驅動力在減弱,我們認為目前價格可以大膽拋空。

  豆油:農業板塊處於真空期,無明顯品種出現方向指引,盤面走勢上,短節奏上仍以弱勢對待,從整體趨勢上看,6000反彈不破位,弱勢格局不改,操作上可嘗試做空。個人傾向於短期仍以震蕩回落為主,交易上尋找好的做空機會。

(責任編輯:邵一迪 HF116)
看全文
和訊網今天刊登了《利弗莫爾交易法:12月8日趨勢追蹤 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。