和訊財經端 註冊

Daniel Yeo:境外投資者參與國內原油期貨交易特點

2017-08-12 17:09:42 和訊期貨 

   和訊期貨消息 8月12日,由方正證券(601901,股吧)、方正中期期貨主辦的“‘油’方正 更精彩“——2017原油期貨投資峰會在上海舉行。本次活動圍繞“原油期貨的推出,石油市場的政策面、基本面、技術面將發生怎樣的變化”、“對石油鏈企業將帶來怎樣的影響”、“石油鏈企業如何利用內外期貨市場提高競爭力”、“投資者又會迎來怎麽樣的投資機會”等話題,邀請專業人士進行深入廣泛的交流。就職於方正期貨(香港)Daniel Yeo副總經理在會議上對境外投資者參與國內原油期貨交易特進行了介紹。

方正期貨(香港) 副總經理 Daniel Yeo
方正期貨(香港) 副總經理 Daniel Yeo

(責任編輯:陳姍 HF072)
看全文
和訊網今天刊登了《Daniel Yeo:境外投資者參與國內原油期貨交易特點》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。