我已授權

註冊

天鴻期貨經紀有限公司招聘前線精英

2017-05-23 18:49:04 和訊 

  一、公司簡介

  天鴻期貨經紀有限公司成立於1996年6月,公司前身為長春金鵬期貨經紀有限公司。伴隨著期貨市場的風風雨雨,一路秉承著“規範、誠信、創新、卓越、共贏”的經營宗旨,在為廣大投資者提供專業優質服務的同時,走過了二十余年的發展歷程。公司是經中國證監會批準並在國家工商登記機構註冊登記,從事商品期貨經紀、金融期貨經紀的專業化金融服務機構。

  二、招聘職位

  華東區、華南區、華北區、華中區各區域總經理(4名)

  全面負責管轄區域整體業務發展的方向,規劃布局及具體實施方法;定期對管轄區域營業部及員工的績效進行回顧、評估、改善與提高及幫助營業部完成目標; 執行公司品牌推廣計劃,提高公司市場影響力,確保團隊營銷目標的完成。有豐富的人脈資源,三年以上證券、期貨管理相關工作經驗;具備期貨從業資格。

  營業部總經理(10名)

  全面負責營業部日常經營管理工作;明確營業部發展定位,制定年度及中長期發展規劃,並形成合適的經營方案及預算;負責營業部所屬城市及周邊重點城市業務拓展、市場開發及客戶維護等工作;熟悉期貨業務,具有較全面的經營管理、風險控制、期貨營銷方面的管理技能和經驗;三年以上證券、期貨工作經驗.具有期貨、證券營業部負責人相關崗位工作經驗優先。

  渠道總監(10名)

  大專以上學歷,市場營銷、金融等相關專業;有銀行、保險、證券等金融相關行業銷售團隊管理經驗;具備豐富的行業資源或客戶資源,優秀的資源拓展能力和資源整合能力;優秀的營銷能力。

  業務經理(20名)

  金融、經濟及相關專業專科以上學歷;良好的商務談判、溝通協調能力;有較強的文字表達能力、調研分析能力,能熟練操作各類辦公軟件;具有銀行、證券、基金從業經驗和客戶資源者優先考慮

  業務助理(20名)

  形象氣質俱佳,具有良好的溝通能力和市場開發能力;具有較強的學習能力和良好的團隊協作精神,能承受一定的工作壓力,有一定社會資源者優先,具有期貨工作經驗的優先考慮

  

  發展前景

  業務助理——業務經理——渠道總監——營業部總經理——區域總經理——公司高管

  四、薪酬結構

  1、崗位工資:正式錄用按崗位等級稅前3000至35000元

  2、業績提成:按照績效考核提成比例30%至50%

  3、季度獎金以及年終分紅

  4、周末雙休,入職後可享有帶薪年假、旅遊、各項補貼

  5、年度體檢以及新年、端午、中秋等節假日福利

  五、聯系方式

  1、簡歷投遞:lizhichen@tianhongqh.com

  2、公司地址:上海市虹口區東大名路1080號21樓

(責任編輯:王雪冰 HF074)

   【免責聲明】本文僅代表合作供稿方觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

看全文
和訊網今天刊登了《天鴻期貨經紀有限公司招聘前線精英》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。