投資非常道團隊簡介

秉承《期貨投資的藝術—在不確定中尋找確定性》經典交易理念,融匯20多年期貨實戰經驗。團隊服務宗旨:1、通過培訓幫助客戶樹立正確投資理念。【詳細】

聯系方式

  • 咨詢qq
    1826315644
  • QQ體驗群
    142917697
  • 咨詢熱線
    18888853004
中糧期貨投資非常道

官方微信
掃描二維碼
或搜索微信號

zlqhbj

每日行情回顧

投資非常道:5月22日重點持倉品種提示

  鐵礦1809合約:

  基本面觀點:在國產礦市場上,河北地區鐵精粉價格基本平穩,鋼廠在高利潤局面下加大鐵礦石的補庫,礦山企業出貨狀況有所好轉。進口礦價格窄幅波動,近期,國內鋼廠的高爐開工率逐步回升,這對礦市形成了一定的提振作用。

  技術分析層面:

  低位區間震蕩

  交易層面:建議1809合約454以上多單持有,

  蘋果1810合約

  基本面觀點:1810合約交割的是今年產的蘋果,目前蘋果處於開花期,降溫引發市場對於蘋果花凍的擔憂,有機構預期此次影響蘋果產量損失在20%-30%。除了產量的直接損失,此次降溫還會對後期蘋果的優果率造成影響。蘋果遠月合約的利多效應仍在延續。操作方面,建議跟隨為主,逢低做多為宜。關註 5月交割情況、資金面情況。

  技術面上:

  高位震蕩

  交易層面:建議1810合約8796上方多單持有

  橡膠1809合約

  基本面觀點:青島保稅區橡膠庫存較5月初繼續下滑,整體下滑幅度約6%,整體跌幅較前期有所放緩,其中天膠庫存下降相對較快。輪胎廠開工穩定,近期通過促銷短期減輕了庫存壓力,合成膠價格受丁二烯支撐有所反彈。

  技術面上:放量突破整理區間

  交易層面:建議1809合約11690上方多單持有

  【風險揭示】

  黃雷 投資咨詢從業證書號:Z0012933

  1.本策略觀點系研究員依據掌握的資料做出,因條件所限實際結果可能有很大不同。請投資者務必獨立進行交易決策。公司不對交易結果做任何保證。

  2.市場具有不確定性,過往策略觀點的吻合並不保證當前策略觀點的正確。公司及其他研究員可能發表與本策略觀點不同的意見。

  3.在法律範圍內,公司或關聯機構可能會就涉及的品種進行交易,或可能為其他公司交易提供服務。

往期精彩更多>>
CopyRight © 和訊網 和訊信息科技有限公司 All Rights Reserverd 版權所有 復制必究