免費手機資訊客戶端下載
       

和訊網期貨頻道各大平臺攻略

  • 字號
2013年12月17日10:38 來源:和訊 

    在期貨行業和互聯網金融都開始高速發展的今天,和訊期貨事業部從期貨行業第一資訊門戶再次升級,打造中國最大的金融衍生品服務社區。通過各大平臺與廣大用戶圍繞期貨這一新興主題建立了緊密聯系。
    期貨行業風起雲湧,期市行情瞬息萬變。和訊期貨權威官方微信每日推送最新期貨資訊,內外盤即時行情,期貨操盤妙招,讓您感受期市的無窮樂趣。

創建時間
2013年7月

添加關註“和訊網期貨”官方微信的方法

期貨微信二維碼
期貨微信二維碼

“和訊網期貨”微信的獨特優點

*海量資訊數據,第一時間發出用戶需要的最新期貨消息和精彩操盤心得。
*以最大最權威的財經媒體領袖和訊網為依托,特色頻道為支撐。
*率先推出的“現貨頻道”頻道內容涉及能源、化工、塑料等八個大類,千余現貨交易熱門品種。

“和訊網期貨”微信頁面

期貨微信推送頁面
期貨微信推送頁面

和訊網期貨頻道
    和訊期貨頻道是國內最大最權威的期貨網站,日均流量過百萬,也是國內期貨業各項大型活動的主要媒體合作夥伴。頻道內容涵蓋商品期貨、金融期貨、期權、相關現貨產業等領域,已建立近百家業內相關機構專欄和專家專欄。頻道擁有同類網站中最全面及時的國內期貨行情數據和智能易用的成交持倉查詢系統,為投資者分析研究提供支持。頻道內的論壇和博客等多個互動交流平臺共同構建了國內人氣最旺的期友網絡家園。為機構、投資者提供有關期貨一站式網絡平臺服務,是期貨投資者的每日必讀網站!

期貨頻道首頁

期貨頻道首頁

期貨頻道官方微博
關註和訊期貨微博,把握商品最新動態。我們同樣期待您的關註。
微博名稱:和訊網期貨


期貨頻道官方微博
期貨頻道官方微博

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

期貨精品推薦

推廣
熱點

  【和訊聲明】和訊登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章為商業信息,內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。